Posted 18 июня 2014,, 06:37

Published 18 июня 2014,, 06:37

Modified 2 марта 2023,, 18:02

Updated 2 марта 2023,, 18:02

Минус два: Самойлов отстранил от работы начальника городского департамента ЖКХ

Минус два: Самойлов отстранил от работы начальника городского департамента ЖКХ

18 июня 2014, 06:37
Фото: Properm.ru
Пока место Буланова займет Николай Уханов.

Временно исполняющий полномочия главы администрации Перми Дмитрий Самойлов с 18 июня отстранил от должности начальника департамента ЖКХ Эдуарда Буланова на время проведения проверки, сообщает пресс-служба администрации Перми.

Контрольно-аналитическому департамент в ближайшее время должен провести проверку по факту авансовых выплат департаментом подрядчику, выигравшему конкурс по реконструкции системы очистки сточных вод в поселке Крым Кировского района.

Как сообщает пресс-служба администрации Перми, Эдуард Буланов дал поручение МКУ «Управление строительства города Перми» выплатить аванс подрядчику, несмотря на отсутствие положительного заключения экспертной организации на проектную документацию и невозможность проведения реконструкции объекта в 2014 году.

Сейчас проводится работа по возврату средств в бюджет города Перми. На время проверки руководство департаментом ЖКХ возьмет на себя заместитель главы администрации города Николай Уханов.

Напомним, это уже второе отстранение Дмитрия Самойлова. В первый раз, подозревая в конфликте интересов, он отстранил от работы начальника департамента имущественных отношений Людмилу Толмачеву.