Posted 18 августа 2014,, 10:57

Published 18 августа 2014,, 10:57

Modified 2 марта, 17:39

Updated 2 марта, 17:39

На юридическое сопровождение строительства аэропорта выделено 25 млн рублей

18 августа 2014, 10:57
Закупки на юридические услуги при подготовке к строительству нового корпуса пермского аэропорта объявила Корпорация развития Пермского края.

Корпорация развития Пермского края объявила закупки на юридические услуги при подготовке к строительству нового корпуса пермского аэропорта.

Как сообщает «Ъ», исполнитель должен будет разработать концепцию документации и реализации проекта строительства нового аэровокзального комплекса. Кроме того, в рамках заказа компания должна будет подготовить документацию для проведения отбора, а также провести отбор инвесторов и обеспечить юридическое сопровождение на этапах отбора участников и на стадии коммерческого закрытия проекта. Стоимость сделки 25 млн руб.

Гендиректор ОАО «Корпорация развития Пермского края» Кирилл Хмарук пояснил «Ъ», что компанией будет привлечен юридический консультант, который займется проработкой всей конкурсной процедуры. По данным «Ъ», этим консультантом станет английская юридическая фирма Herbert Smith — компания была выбрана по причине того, что она обслуживает 70% сделок по государственно-частному партнерству в РФ.