Posted 22 июля 2015,, 07:15

Published 22 июля 2015,, 07:15

Modified 2 марта 2023,, 17:21

Updated 2 марта 2023,, 17:21

Комиссия по землепользованию одобрила изменения в статусе участка экстрим-парка

Комиссия по землепользованию одобрила изменения в статусе участка экстрим-парка

22 июля 2015, 07:15
Фото: Properm.ru
Дополнения позволят привести в соответствие использование участка, оформить кадастровый и технический паспорт на объект.

Городская комиссия по землепользованию и застройке вернулась к рассмотрению заявки МКУ «Городской спортивно-культурный комплекс» по участку экстрим-парка и приняла решение дополнить характеристику территории общего пользования (ТОП-1) использованием объектов спорта открытого типа для проведения физкультурных и спортивных мероприятий.

Напомним, накануне МКУ «Городской спортивно-культурный комплекс» выступило с просьбой установить зону спортивных сооружений ЦС-3 для территории 3,8 га на Екатерининской. Сейчас она частично попадает в рекреационную зону Р-2, жилую зону Ж-1, основная часть относится к территории общего пользования. Экстрим-парк был построен в 2009 году комитетом по культуре на территории сквера. Как пояснил Properm.ru член комиссии Денис Галицкий, объект пока не введен в эксплуатацию, но по факту эксплуатируется: «Документация по этому объекту до сих пор не сделана, потому что в этой зоне согласно кадастровой карте он якобы не должен располагаться. Мы сейчас просто дописали, что еще им можно делать на своем участке. Это был скорее технический вопрос».