Posted 12 октября 2015,, 12:30

Published 12 октября 2015,, 12:30

Modified 2 марта 2023,, 16:56

Updated 2 марта 2023,, 16:56

Квест-драйв: спастись от зомби, потушить пожар, проверить Toyota на бездорожье

12 октября 2015, 12:30
Трем десяткам клиентов Тойота в Перми посчастливилось одними из первых прокатиться на абсолютно новом Toyota Hilux и на обновленном Land Cruiser Prado. Но не все так просто: чтобы пройти тест-драйв, нужно выполнить шесть экстремальных заданий.

Тойота в Перми провела экстремальный тест-драйв Toyota. «В копилке внедорожных подвигов Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Hilux появился еще один рекорд, сравнимый с покорением северного полюса — преодоление экстремальной трассы на суровой Пермской земле», — шутили сотрудники автоцентра и клиенты-испытатели.

Между этапами участники двигались на 10 тестовых автомобилях Toyota Camry, Toyota Rav4, Toyota Hilghlander и Toyota Land Cruiser 200, проявляя мастерство вождения, маневренности и скорости. Но это — между этапами квест-драйва. «Одевайтесь тепло и удобно», — гласило приглашение. На месте стало ясно, зачем: участникам квест-драйва предстояло проверить не только автомобили, но и свои силы.

Новый Toyota Hilux демонстрировал свои внедорожные возможности со всех сторон на непреодолимых бродах, крутых подъемах и спусках, и на размытом дождем бездорожье.

Специальную трассу для этих автомобилей создала сама природа. Обширные вязкие поля, непролазные лесные тропы, спуски и подъемы, болота и недельная норма осадков в виде холодного проливного дождя — это ли не самые подходящие условия для теста внедорожника.