Posted 11 мая 2016, 10:08
Published 11 мая 2016, 10:08
Modified 2 марта 2023, 15:43
Updated 2 марта 2023, 15:43
В компании говорят, что их бренд направлен в будущее. Люди в нашей стране привыкли добавлять майонез практически во все блюда, поэтому не каждый готов принять это новое веяние. В то же время мало кто знает, что майонез и фритюрные масла в своем составе имеют так называемые трансжиры. Это искусственно созданные жиры, которые используют для улучшения вкуса и увеличения срока хранения продуктов. Такая добавка, действительно, дольше сохраняет продукты свежими, предотвращает порчу и прогоркание фритюрных масел, но пользы организму она не принесёт.
В России планируется снизить количество трансжиров в продуктах питания до 2% только к 2018 году, а пока стоит внимательнее относится к тому, чем мы питаемся каждый день.