Posted 2 июля 2018,, 06:30

Published 2 июля 2018,, 06:30

Modified 2 марта 2023,, 14:31

Updated 2 марта 2023,, 14:31

Тур выходного дня. На SKODA KODIAQ в настоящий медвежий угол

Тур выходного дня. На SKODA KODIAQ в настоящий медвежий угол

2 июля 2018, 06:30
Фото: Properm.ru
SKODA KODIAQ из тех автомобилей, что так и манят после тяжелой недели в душном городе всей семьей отправиться навстречу приключениям. Вместе с официальным дилером SKODA «Прага Моторс» отправляемся исследовать дальние уголки Пермского края – окрестности Усть-Койвы.

ŠKODA KODIAQ уже не новинка, но интерес к нему прикован вновь. Теперь производство этого автомобиля локализовано в России, то есть сборка его производится на заводе в Нижнем Новгороде. Благодаря этому есть возможность выбрать машину и с передним приводом, и с базовым мотором. А можно и поиграть в конфигураторе, собрав свой идеальный ŠKODA KODIAQ.

Для всей семьи

У ŠKODA KODIAQ в арсенале имеется эргономичный салон отличной системой трансформации салона и кучей фирменных штук Simply Clever, существенно облегчающих жизнь автомобильного путешественника. Говорят, что именно эти фишечки вкупе с соотношением цены\качества автомобилей покоряют любителей марки ŠKODA так, что автомобили других марок перестают для них существовать. ŠKODA давно доказала, что умеет делать автомобили, которые внутри больше, чем снаружи. Вот и KODIAQ в который раз удивляет: снаружи он показаться некрупным, даже узким, но внутри есть, где разгуляться. Тут и передний пассажир отодвинется назад с комфортом, и задний при этом ногу на ногу положит. Согласитесь, внутренний простор — ценное качество автомобиля в любой день.



При сложенных сиденьях можно получить широкую грузовую платформу или просторное спальное место (применив надувной матрас для ровности). Последнее, кстати, доступно даже без сдвигания передних сидений к панели для роста 180–185 см. Если говорить о багажнике в 5-местном режиме, то его объемы позволяют вместить чемоданы или крупные рюкзаки на 3–4 человек. Отдельная шифровка для владельцев YETI, мечтающих о ŠKODA KODIAQ: там, где ваш багажник уже заканчивается, у старшего брата начинается вторая его половина. А уж если на крышу поставить бокс!

ŠKODA как автопоизводитель гордится сотрудничеством с производителем аудиосистем Canton. По салону KODIAQ рассыпана дюжина динамиков, что обеспечивает классное звучание самым разным музыкальным жанрам. Для качества звучания есть куча настроек, есть своя настройка даже для аудиокниг. Но самая главная фишка этой аудиосистемы относится к фирменным решениям Simply Clever — цифровое усиление голоса.

Узнать больше о возможностях ŠKODA KODIAQ стоит у официального дилера ŠKODA «Прага Моторс» на шоссе Космонавтов, 361

.