Posted 10 января 2020, 06:00
Published 10 января 2020, 06:00
Modified 2 марта 2023, 14:09
Updated 2 марта 2023, 14:09
Старый год меняется на Новый и хочется перемен к лучшему. Хорошая перемена — символ обновления, источник прекрасных эмоций. «Охота к перемене мест» овладела шеф-поварами из Перми, Березников и Санкт-Петербурга, а гости ресторанов смогут этому порадоваться с 13 по 15 января
В эти дни пройдет Первый пермский ресторанный фестиваль ПЕРьМЕНА РЕСТ. Шеф-повара в своих Авторских сетах представят лучшие блюда. Специально для этого фестиваля приглашен Шеф-повар из Гастрономической столицы России –Санкт-Петербурга — Виктор Гусев (Гастрономическое кафе «Мечтатели») и 13 января он ждет Вас в ресторане «Ле Марш»
Виктор называет свою кухню — «Северный лес». По его словам это не только отражение его концепции работы, но и отражение его характера, которое он перенёс на своё тело в качестве тату.
В кухне многие хотят новых современных техник и технологий, но Виктор выступает как раз за использование «дедушкиных способов». Ферментация, тушение, томление, маринование и копчение. Именно эту историю он хочет доносить до гостей, делая из обычных продуктов, дополняя их необычными элементами (мох, лесные травки, шишки, елочные ветви), которые нам дарит природа — необычные блюда.
Контакты: