Posted 24 мая 2021, 04:42

Published 24 мая 2021, 04:42

Modified 2 марта 14:34

Updated 2 марта 14:34

Пермский подросток извинился перед Рамзаном Кадыровым за видео в Tik Tok

24 мая 2021, 04:42
Фото: личная страница Рамзана Кадырова в социальной сети "ВКонтакте" / https://vk.com/ramzan
Подросток отреагировал на историю 15-летнего Ахмеда, назвавшего главу Чеченской республики «шайтаном».

Пользователь Tik Tok из Перми записал видео, в котором извинился перед главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым. Об этом сообщает telegram-канал «Осторожно, новости!».

Ранее парень узнал об истории 15-летнего подростка Ахмеда из Подмосковья и выложил серию ироничных видеороликов о главе Чечни. В одном из них он предлагал уволить Рамзана Кадырова с поста. Однако позже пермский тиктокер записал видео, в котором заявил: «Я сразу пожалел о своем поступке, но видео, к сожалению, уже распространилось. Я хочу принести свои искренние извинения перед Рамзаном Кадыровым. Он — настоящий мужчина и лидер своего народа. Я очень сожалею о своём поведении». После этого тиктокер удалил свои посты о Кадырове.

На прошлой неделе подросток из Подмосковья Ахмед написал комментарий к трансляции Рамзана Кадырова в социальной сети Instagram. Глава Чеченской республики вслух прочел этот комментарий, в котором подросток называет его «шайтаном». Кадыров сделал скриншот сообщения и пообещал, что найдет подростка: «Я найду тебя, и мы посмотрим, кто из нас шайтан. Я очень много шайтанов уничтожал и тебя тоже уничтожу». Позже ЧГТРК «Грозный» опубликовал видео, на котором отец школьника извиняется за его слова и обещает заняться его воспитанием. В ролике присутствуют еще пятеро мужчин, которые называют Ахмеда родственником и просят прощения.