Posted 23 мая 2022,, 08:27

Published 23 мая 2022,, 08:27

Modified 2 марта, 14:42

Updated 2 марта, 14:42

После публикации Properm.ru последней жительнице в коммуналке микрорайона ДКЖ вернули воду

После публикации Properm.ru последней жительнице в коммуналке микрорайона ДКЖ вернули воду

23 мая 2022, 08:27
Фото: Ирина Молокотина для Properm.ru
В доме по Энгельса, 23 восстановили горячее и холодное водоснабжение. Об этом сообщил сообщил Properm.ru адвокат последней жительницы этого дома, Марии Суворовой, Станислав Шестаков.

Мария Суворова обратилась в редакцию Properm.ru c просьбой о помощи, она живет в аварийном трехэтажном доме в микрорайоне ДКЖ одна. Пока решения суда о ее выселении нет. Но ей уже отключили отопление и воду. И даже начали ломать дом (Энгельса, 23).

Мария Суворова обратилась по поводу отключения ресурсов и сноса двери в правоохранительные органы, в прокуратуру и в редакцию Properm.ru. Редакция направила запрос в администрацию Перми. 20 мая в управлении жилищных отношений администрации Перми сообщили, что МКУ «Управление муниципальным жилищным фондом города Перми» будет организовано обследование дома. В случае подтверждения ненормативного состояния общедомового имущества информация для устранения нарушений будет направлена в адрес управляющей организации ООО «КУБ».

Сегодня, 23 мая горячее и холодное водоснабжение дома восстановлено. Мария будет дожидаться окончательного решения суда о выселении в своей комнате, так как ей некуда ехать.