Posted 6 марта 2023,, 12:32

Published 6 марта 2023,, 12:32

Modified 6 марта 2023,, 12:34

Updated 6 марта 2023,, 12:34

В Перми состоялось торжественное открытие клиники заботы о здоровье «Лайт»

6 марта 2023, 12:32
Площадь нового современного медицинского центра составляет более 4 тыс. кв. м. Он сможет принимать до 1,2 тыс. пациентов в сутки — как взрослых, так и детей.

В Перми состоялось торжественное открытие клиники заботы о здоровье «Лайт» на ул. Пермская, 25. В дружеской атмосфере жители краевой столицы смогли задать все интересующие вопросы главному врачу Михаилу Лянгазову, а также пообщаться с известной актрисой, лицом клиники Светланой Пермяковой.

Михаил Лянгазов, главный врач клиники «Лайт»:

— Клиника «Лайт» — это место, где мы не только лечим пациентов, но и занимаемся профилактикой. Здесь царит конфиденциальная атмосфера, и вы никогда не будете совпадать по записи с кем-то еще. И в детском, и во взрослом отделении есть все специалисты. Вы можете пройти лабораторные и инструментальные исследования, получить консультации узкопрофильных специалистов в одном месте. В данный момент в медицинском центре работают 150 сотрудников, планируем, что будет около 250 сотрудников.

В клинике «Лайт» работают отделения функциональной и лучевой диагностики, цифровой рентген и маммограф, компьютерный 3D-томограф, визиограф, рентгеновский денситометр, а также аппараты МРТ и УЗИ экспертного класса. Также открыты амбулаторная операционная, дневной стационар, кабинет лечебной физкультуры и семейная стоматология. Большие и маленькие пациенты смогут проконсультироваться у базовых и узких специалистов в пределах одного центра, а не ездить по городу, тратя драгоценное время. Прием проходит в порядке электронной очереди, а записаться к врачу можно в три клика с помощью приложения «Здоровье Лайт» или на сайте клиники.

Александр Художидков, директор по продажам:

— Мы очень рады приветствовать вас на нашем третьем, самом большом проекте в Перми. Сейчас мы предлагаем тем пациентам, которые с нами эти два года, встречаться еще и здесь — в самом центре Перми, на Пермской, 25.

На открытии клиники для гостей провели экскурсию по всем четырем этажам. В будущем планируется открыть кабинеты специалистов и на пятом этаже. Гости своими глазами увидели уютные и светлые кабинеты с необходимым медицинским оборудованием.

Жемчужиной центра «Лайт» стало отделение превентивной медицины «Жизнелогия». Оно ориентировано на профилактику заболеваний, здоровый образ жизни и активное долголетие. «Жизнелогия» придерживается главного принципа — это устранение причины заболеваний, а не борьба с их симптомами.

Светлана Пермякова, актриса, лицо клиники «Лайт»:

— Моя профессия такова, что нельзя позволить себе расслабиться надолго. Я не случайно стала лицом клиники «Лайт», потому что здесь есть возможность предупредить риск заболеваний, сделать анализы. Когда мне предложили стать амбассадором, я сразу согласилась, потому что понимаю, что здоровье семьи и детей — это самое главное. Здесь работают специалисты и профессионалы, и я могу подписаться под каждым словом, сказанном о клинике.

Записаться на приём можно в день обращения:
— на сайте клиники «Лайт»;
— в мобильном приложении «Здоровье Лайт»;
— по телефону +7 (342) 22-333-44.⠀

С заботой о Вас!
Центр заботы о здоровье «Лайт» 
Пермь, Пермская, 25

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОБРАТИТЬСЯ ЗА МЕДИЦИНСКОЙ УСЛУГОЙ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. 18+

"