Posted 14 марта 2023,, 07:21

Published 14 марта 2023,, 07:21

Modified 14 марта 2023,, 07:22

Updated 14 марта 2023,, 07:22

Родители девочки, которую папа не отдает маме, приглашены в Минсоц для беседы

14 марта 2023, 07:21
В министерстве социального развития Пермского края Properm.ru дали комментарий по поводу ситуации с ребенком бывших супругов Волковых.

9 марта 2023 года специалист отдела по Дзержинскому району совместно с сотрудником отдела по делам несовершеннолетних отдела полиции №1 выехал по месту жительства Татьяны Волковой, которая пояснила, что отец ребёнка Антон Волков 8 марта забрал дочь и не отдаёт ей. 

Родители не обращались в суд по вопросу определения места жительства ребёнка. Есть соглашение о том, что ребёнок проживает с матерью, но оно не заверено нотариусом. «Татьяне Волковой дана консультация, что необходимо обратиться в суд с исковым заявлением по вопросу определения места жительства ребёнка», — прокомментировали журналисту Properm.ru в  министерстве социального развития Пермского края,

Жилое помещение, в котором проживает Татьяна Волкова представляет собой трехкомнатную благоустроенную квартиру, расположенную на 1 этаже 5-ти этажного жилого кирпичного дома. В квартире созданы все необходимые условия для проживания и развития несовершеннолетней (кроватка для сна, игрушки, детские вещи, соответствующие полу и возрасту ребёнка). О жилом помещении, в котором сейчас находится ребенок с отцом, информации нет.

Оба родителя приглашены в Территориальное управление Министерства социального развития для беседы.

"