Posted 10 мая 04:00

Published 10 мая 04:00

Modified 10 мая 12:27

Updated 10 мая 12:27

Новый код ДНК внедрен в Пермь

10 мая 2023, 04:00
Живя в мегаполисе, совсем не обязательно обладать навыками супергероя для решения множества задач и быстрого перемещения, нужно лишь правильно выбрать квартиру. На примере нового проекта девелопера в Перми вы убедитесь в этом сами.

Живописная уральская природа, технологичные производства и транспортные артерии Перми вдохновили команду UDS на создание нового проекта по названием ДНК. Это жилой комплекс для тех, кто живет со страстью к инженерной мысли, вдохновляет других духом предпринимательства и заряжает энергией для побед.

Проектная команда UDS подробно изучила то, что важно жителям мегаполиса и предложила свой рецепт, который повысит качество их жизни. За счет технологичности и актуальности градостроительных решений «Дом на Карпинского» внесет изменения в генетический код города и задаст тон архитектурному облику Индустриального района.

Для тех, кому важно везде успевать, Флэшем быть не нужно

Все мы помним, как Флэш из вселенной DC разгонялся до запредельной скорости, чтобы всё успеть. Для подобных экспериментов, как правило, требуется большое количество энергии. А нужно-то лишь было сразу выбрать развитый район для жизни, откуда легко добраться до любой точки города.

ЖК ДНК расположен в индустриальном районе на пересечении улиц Карпинского и Левченко. Район обладает доступной и плотной транспортной сетью. Остановки трамваев и автобусов в шаговой доступности. А активное строительство новых транспортных артерий: переход Крисанова - Карпинского, магистраль Строителей - Стахановская и реконструкция улицы Карпинского и шоссе Космонавтов позволят будущим жителям молниеносно добираться в центр и другие районы города.

Дом возводится в перспективном микрорайоне «Новоплоский»: здесь есть все для повседневной жизни: вблизи магазины, спортивные клубы, кафе, рестораны и торговые центры. Для детей поблизости есть 5 детских садов и 3 школы.

Дополнительный источник энергии – мощнее, чем у Железного человека

Атомный реактор в груди пусть останется у Айронмэна, а жителям ДНК будет доступен более комфортный метод подзарядки. Ведь квартиры станут их источником и местом силы.

«Дом на Карпинского» состоит из 2 секций переменной этажности в 9-10 этажей. В отделке фасада используются  экологически чистые материалы - кирпич, декоративная штукатурка и композитные панели. Дом спроектирован так, что при нахождении рядом с  ним у вас никогда не возникнет тревоги.

Последний этаж дома будет углублен, что визуально еще уменьшит его размеры.

В ДНК от UDS заложено всё для счастливой жизни: закрытый от городского шума озелененный, освещенный внутренний двор; функциональное пространство, коммерческие площади на первом этаже: кафе, салоны красоты, магазины и другие городские сервисы.

Для тех, кто любит решать вопросы сообща, в ДНК спроектированы отдельные пространства - безопасный приватный двор и большой коворкинг - для работы, творчества и отдыха, встреч с близкими и единомышленниками.

А уже после будничной суеты вы сможете окунуться в атмосферу гармонии и уюта в собственной квартире в ДНК — с просторными кухнями-гостиными, мастер-спальнями, гардеробными и утилити-рум. Тем, кто ищет новые решения в обустройстве личного пространства, девелопер предлагает квартиры со вторым светом, антресолями и террасами. На втором уровне можно создать зону для релакса или место для хобби и творчества.

Современные технологии ДНК работают на человека

Доктор Стрэндж тонко манипулировал материей, в ДНК эти способности будут неуместны. Показания счетчиков в новом доме передаются автоматически, а оплата возможна через приложение управляющей компании.

С ДНК вы реализуете самые смелые мечты об идеальной квартире и выйдите на high level. Для этого точно не придется тренироваться и тратить собственное время, как при прохождении самой замороченной компьютерной игры. Девелопер уже обо всем позаботился и создал качественные условия для жизни. Вам осталось лишь выбрать квартиру на сайте. Старт продаж - апрель 2023 года.

Адрес офиса продаж: г.Пермь,  Петропавловская 57,  офис продаж UDS, телефон +7 342 258 22 28.

Застройщик ООО СЗ Ньютон, агент по продажам ООО "УДС-Сервис"  проектная декларация на наш.дом.рф