Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Бизнес-клуб» ускоряет кредитные заявки

13 июля 2009, 10:22

«Бизнес-клуб» ускоряет кредитные заявки
Уральский банк реконструкции и развития предусмотрел ускоренный режим рассмотрения заявки на кредиты по программе кредитования малого бизнеса для предприятий-членов «Бизнес-клуба».

Уральский банк реконструкции и развития предусмотрел ускоренный режим рассмотрения заявки на кредиты по программе кредитования малого бизнеса для предприятий-членов «Бизнес-клуба». Теперь заявки, поступившие от организаций и индивидуальных предпринимателей, состоящих в «Бизнес-клубе», будут обрабатываться в первую очередь. Таким образом, срок рассмотрения заявки не будет превышать трех дней.

Напомним, что членом клуба может стать любой клиент ОАО «УБРиР». Банк объединяет своих клиентов в единое сообщество, готовое к взаимопомощи и партнерству. Члены клуба могут воспользоваться льготными условиями, предлагаемыми другими членами клуба – клиентами УБРиР. Такими условиями могут быть скидки и отсрочки оплаты за поставленные товары, приоритетные закупки у членов клуба и тому подобное. Выгодные ценовые условия и возможность нарастить оборотные средства за счет предоставления отсрочки платежа – главные преимущества для членов клуба.

Помимо преимущественного порядка рассмотрения заявки на кредит, участие в «Бизнес-клубе» позволит предприятиям расширить круг потенциальных партнеров за счет клиентов УБРиР, к базе которых они получают доступ, став членом клуба. Кроме того, члены клуба имеют возможность работать с надежными поставщиками и покупателями, так как в Бизнес-клуб входят компании с хорошей деловой репутацией. Важно отметить, что членство в клубе позволяет снизить издержки на банковское обслуживание, так как внутрибанковские платежи между клиентами УБРиР бесплатны.

Заполнить заявку на вступление в «Бизнес-клуб» можно на сайте банка.