Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В 11 городах России открываются турагентства «Натали Турс»

16 сентября 2009, 15:06

В 11 городах России открываются турагентства «Натали Турс»
Перед открытием агентств их будущие менеджеры прошли обучение в Москве.

15 сентября в 11 городах России открываются фирменные турагентства «Натали Турс», оформленные в фирменном стиле компании и продающие исключительно ее туры. «Началась реализация первой очереди розничного проекта «Натали Турс», о запуске которого было объявлено в апреле этого года, – говорит руководитель проекта по открытию фирменных турагентств «Натали Турс» Анатолий Тарикин. – Вторая очередь намечена на 2010 год, третья – на 2011-й».

Напомним, открытие фирменных агентств по всей стране (исходя из расчета один офис на 300 тыс. населения) – завершающий этап в построении бренда «Натали Турс», которым компания активно занимается с 2006 года.

Перед открытием агентств их будущие менеджеры прошли обучение в Москве, были аттестованы и получили фирменные сертификаты, а также форменную одежду. Им предстоит работать в офисах, оформленных в едином фирменном стиле. Компания намерена и дальше поддерживать высокий уровень качества обслуживания в своей сети: это касается как подготовки менеджеров, так и их внешнего вида и стандартов обслуживания клиентов.

Перед запуском собственного розничного проекта «Натали Турс» серьезно расширила свой ассортимент – во-первых, за счет выхода на египетское направление, а во-вторых – посредством открытия сервиса «Отели», позволяющего забронировать отель в 60 странах мира. Эта услуга доступна исключительно в агентствах, сотрудничающих с «Натали», и, по мнению руководства компании, она будет крайне полезна для фирменных турагентств, где разрешено продавать только турпродукт оператора.

Запуск проекта, по мнению президента «Натали Турс» Владимира Воробьева, был обусловлен современными тенденциями развития туррынка. «Количество независимых агентств, работающих под собственным брендом, а не под брендом крупного туроператора, в ближайшее время будет сокращаться – в Европе, например, их уже почти не осталось, – говорит он, – и когда этот процесс активно пойдет в России, мы не собираемся оставаться в стороне».

Справка. Города, где открываются фирменные турагентства «Натали Турс»: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск, Новосибирск, Тюмень, Пермь, Саратов, Волгоград, Томск. До конца октября фирменные турагентства откроются еще в Калининграде, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Иванове, Самаре.