Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Конкурс «Промышленный лидер Прикамья — 2008»

12 октября 2009, 12:49

Конкурс «Промышленный лидер Прикамья – 2008»
Пермский завод силикатных панелей стал его лауреатом.

Пермский завод силикатных панелей (ПЗСП) стал лауреатом конкурса «Промышленный лидер Прикамья – 2008». Как стало известно «УралПолит.Ru» сегодня, 12 октября, предприятие стало лучшим в номинации «Производство строительных материалов».

В компании отмечают, что строительные организации края и России, а также многочисленные индивидуальные застройщики знают и ценят продукцию ПЗСП – газобетонные блоки, которые производятся предприятием с 1993 года.

«Сегодняшняя победа – это признание качества производимой нашим предприятием продукции, а значит, еще один сигнал для наших потребителей. Ведь экономия на основном строительном материале вашего дома недопустима: согласитесь, неприятно жить в доме, который только что построен, но уже разрушается или промерзает насквозь», – отметил генеральный директор ОАО «ПЗСП» Николай Дёмкин.

По словам специалистов предприятия, в последнее время «буйным цветом» расцвели мелкие и крупные фирмы, предлагающие под видом газобетона продукцию, не только не соответствующую требованиям ГОСТ, но и небезопасную. Поэтому не стоит приобретать материалы сомнительного качества или по подозрительно низкой цене.

Николай Дёмкин также напомнил, что помимо газобетонных блоков ПЗСП производит плиты перекрытия, перемычки – весь комплекс стройматериалов, из которых любой желающий сможет, как из деталей конструктора, построить «дом своей мечты».

«По аналогии с конструктором все наши «детали» идеально подходят друг к другу, а значит, ваш дом получится максимально качественным и комфортным и будет десятилетиями верой и правдой служить вам и вашей семье», – отметил генеральный директор предприятия.