Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
53116 +105
Выздоровели
47906 +100
Умерли
3292 +7
Properm.ru
Кто банкротит Пермский свинокомплекс? Суд рассматривает очередное дело о банкротстве предприятия. Понять кто и кому должен становится еще тяжелее.

Кто банкротит Пермский свинокомплекс?

5 октября 2016, 17:30

Кто банкротит Пермский свинокомплекс?
Суд рассматривает очередное дело о банкротстве предприятия. Понять кто и кому должен становится еще тяжелее.

ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» подало иск с требованием признать банкротом ООО «Свинокомплес «Пермский», входящий в омскую группу компаний «Синергия».

Как пишет «КоммерсантЪ-Прикамье», заявление от структуры «Газпрома» поступило в понедельник, но к производству пока не принято. Задолженность свиноводческого комплекса за поставленные ресурсы на 1 сентября составляла 55,8 млн рублей. В августе 2016 года с заявлением о банкротстве этого же юридического лица в суд обращалось ПАО «Пермэнергосбыт», но позже иск был отозван.

Также в картотеке арбитража находится иск от 21 сентября 2016 года к ООО «Свинокомплекс «Пермский» от АО «Свинокоплекс Пермский» (100% акций принадлежит краевому Минсельхозу) с требованием взыскать с юр. лица задолженность в размере более 84 млн рублей. Обе организации зарегистрированы по одному адресу: Пермский край, Краснокамский район, посёлок Майский, ул. Центральная, 3.

За несколько недель до этого Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы обратилась в суд с иском о банкротстве АО «Пермский свинокомплекс», сообщает «Местное время». В картотеке арбитража найти подтверждение этой информации не удалось.


Оцените материал