Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Участник проекта «Покупай пермское!» предлагает почти парное молоко в пакетах

14 января 2010, 18:05

Участник проекта «Покупай пермское!» предлагает почти парное молоко в пакетах
Молоко естественной дойки постепенно появляется в сетевой рознице Пермского края.

Предприятие-участник проекта «Покупай пермское!» ООО «Ассистент-Молоко» наращивает производство цельного молока. Ненормализованное коровье молоко жирностью от 3,4 до 4,5 % с декабря прошлого года продается в гипермаркете «СемьЯ», а также в киосках с пермского хладокомбината «Созвездие».

По словам директора «Ассистент-Молоко» Валерия Климова, проект «Покупай пермское!» помог расширить внутрипроектные связи и провести поиск новых каналов сбыта. «В октябре прошлого года мы производили около 2,5 тонн цельного молока в сутки, а на сегодняшний день производительность выросла в два раза. Ежесуточно мы реализуем 5 тонн почти «парного» коровьего молока. В ближайших планах у нас — снова расширять производство», — отметил г-н Климов.

Молоко естественной дойки постепенно появляется в сетевой рознице Пермского края. Так, со следующей недели почти парное молоко в пакетах появится в продаже в магазинах «СемьЯ» на Борчанинова» и «Столица». «В 22.00 свежее коровье молоко поступает к нам на предприятие, — рассказывает Валерий Климов, — а уже в 3.00 ночи осуществляется первая отгрузка готового продукта».

Фото с сайта www.business-class.su