Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Определены лучшие подразделения «ЛУКойл-Перми» по охране труда и окружающей среды

17 февраля 2010, 15:01

Определены лучшие подразделения «ЛУКойл-Перми» по охране труда и окружающей среды
В ООО «ЛУКойл-Пермь» подвели итоги ежегодных смотров-конкурсов по охране труда и окружающей среды среди цехов добычи нефти и газа.

В конкурсе по охране труда оценивалась реализация политики ООО «ЛУКойл-Пермь» в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды. Конкурсная комиссия смотрела состояние рабочих мест, соблюдение требований промышленной безопасности, показатели заболеваемости работников и производственного травматизма.

Лидером в охране труда в год 80-летия Пермской нефти стал цех добычи нефти и газа (ЦДНГ) № 1, работающий на территории Чернушинского и Октябрьского районов. В 2009 году коллектив цеха не допустил ни одного нарушения в сфере охраны труда и успешно выполнил все задачи, поставленные руководством предприятия. Второе место досталось ЦДНГ № 12, третье – ЦДНГ № 2.

При подведении итогов конкурса по охране окружающей среды учитывалось соблюдение требований природоохранного законодательства, количество внедренных на территории цеха рационализаторских предложений в области охраны окружающей среды, соответствие деятельности подразделений требованиям Международного стандарта ISO 14001:2004 «Система экологического управления».

Победа досталась коллективу ЦДНГ № 7, ведущему свою деятельность на территории Частинского района. Второе место по количеству набранных баллов занял цех добычи нефти и газа № 3. На третьем – ЦДНГ № 9. Работники этого цеха становятся бронзовыми призерами конкурса уже второй год подряд.

«Подобные смотры-конкурсы не только способствуют выполнению производственных задач, но и помогают поддержать в коллективе дух соперничества, а также обеспечить высокий уровень работ в сфере охраны труда и природы», – отметил первый заместитель генерального директора – главный инженер ООО «ЛУКойл-Пермь» Олег Третьяков.

Фото с сайта www.uralpolit.ru