Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Бизнес на старте: на чем сэкономить?

30 июля 2018, 10:00

Бизнес на старте: на чем сэкономить?
Фото: Properm.ru
Вместе с Ак Барс Банком кратко расскажем о лайфхаках для начинающихся бизнесменов – о том, как можно экономить на банковском и бухгалтерском обслуживании, и как получить онлайн-кассу почти бесплатно.

Предприниматели могут избежать лишних расходов на покупку онлайн-касс, банковское и бухгалтерское обслуживание. Для этого необходимо на старте бизнеса обратить внимание на выгодные предложения кредитных организаций.

Для небольших фирм с малым количеством операций «Ак Барс Банк» предлагает пакет расчетно-кассового обслуживания «Лайт». За 499 рублей в месяц клиент получает возможность открытия и ведения расчетного счета в рублях с смс-информированием, мобильный и онлайн-банк, пять платежей в месяц в электронном виде клиентам других банков и проведение платежей внутри банка в режиме 24/7 без комиссии.

Желающим сэкономить подходит и такое решение как облачная бухгалтерия. С ее помощью можно формировать платежные поручения, получать выписки и не только. Система «Ак Барс Бизнес» Онлайн работает с облачной бухгалтерией СКБ Контур. В зависимости от объема бизнеса действуют тарифы от одного месяца до одного года плюс 30 бесплатных пробных дней и три месяца бесплатного обслуживания для новых клиентов.

Расходы возникают и при переводе бизнеса на онлайн-кассу. Но предприниматели могут воспользоваться налоговым вычетом* за покупку новой ККТ на сумму до 18 тыс. рублей. Онлайн-кассу можно приобрести у партнеров «Ак Барс Банка» со скидкой.

Еще один способ упростить бизнес — держать руку на пульсе меняющегося рынка и законодательства. Портал «Ак Барс Банка» Profit создан для того, чтобы помочь компаниям разобраться в бухгалтерском учете, налоговом регулировании, банковском обслуживании, кадровом деле и многих других областях.

*Налоговым вычетом за приобретенную онлайн-кассу могут воспользоваться индивидуальные предприниматели на едином налоге на вменяемый доход и патенте № лицензии Ак Барс банка 2590 от 12.08.2015 года.