Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Банк «Урал ФД» улучшил условия выдачи социальной карты VISA «Мой город»

29 марта 2010, 16:45

Банк «Урал ФД» улучшил условия выдачи социальной карты VISA «Мой город»
Теперь банковскую карту VISA «Мой город» можно оформить уже за 2 месяца до наступления пенсионного возраста клиента.

С 29 марта 2010 года банк «Урал ФД» изменяет условия выдачи социальных банковских карт VISA «Мой город». Теперь банковскую карту VISA «Мой город» можно оформить не только при наличии пенсионного удостоверения, но и уже за 2 месяца до наступления пенсионного возраста клиента.

Данное нововведение позволит при оформлении документов в Пенсионный фонд заранее подготовить необходимый пакет документов, в числе которых будет указан счет карты, на которую и будет перечисляться пенсия. Напоминаем, что на остаток денежных средств на карте VISA «Мой город», банк ежемесячно начисляет 6% годовых в рублях.

Оплачивая покупки картой VISA Мой город, вы можете получить скидки от 2 до 10% более чем в 160 аптеках, салонах оптики, медицинских центрах и магазинах Перми и Пермского края. Имея карту Visa Мой город, можно через банкоматы банка без комиссий оплачивать услуги городской и мобильной связи, за газ и электроэнергию. Подключив услугу «SMS-Банк», можно оперативно получать информацию о движении средств по счету карты, а также оплачивать услуги связи, интернет-провайдеров, кабельного телевидения, жилищно-коммунальные услуги, не выходя из дома.

Социальную банковскую карту VISA «Мой город» можно оформить бесплатно в любом офисе банка «Урал ФД» в Перми, Березниках, Соликамске, Полазне, Губахе, Чайковском с понедельника по субботу включительно.