Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Правительство Прикамья купит 24 ритуальных венка за 1,4 миллиона рублей От поставщика требуется «благородный и элегантный внешний вид» атрибутики.

Правительство Прикамья купит 24 ритуальных венка за 1,4 миллиона рублей

19 марта 2019, 16:39

Правительство Прикамья купит 24 ритуальных венка за 1,4 миллиона рублей
От поставщика требуется «благородный и элегантный внешний вид» атрибутики.

Аппарат правительства Пермского края объявил аукцион о закупке 24 траурных венков. Максимальная стоимость контракта составляет 1,4 млн рублей. Начало торгов запланированно на 1 апреля.

В стоимость контракта включена поставка четырех видов венков по шесть штук каждого стоимостью от 52 до 67,3 тыс. рублей. От поставщика требуется «благородный и элегантный внешний вид» ритуальной атрибутики. Поставки будут осуществлятся по нерегулярным заказам. Стоит отметить, что средняя стоимость ритуальных венков в пермских магазинах составляет 15 тыс. рублей.

В аппарате правительства Пермского края пояснили Properm.ru, что закупка траурных венков осуществляется для церемоний возложений в рамках памятных мероприятий: 9 мая, 22 июня, 23 февраля, а также других дат, связанных с иными памятными событиями. Закупка осуществляется на три года для экономии бюджетных средств.