Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Сооснователь Promobot Олег Кивокурцев попал в рейтинг самых перспективных россиян моложе 30 лет В этом году рейтинг «30 до 30» впервые появился в российской версии журнала. В планах редакции Forbes сделать его ежегодным, как у западных коллег.

Сооснователь Promobot Олег Кивокурцев попал в рейтинг самых перспективных россиян моложе 30 лет

23 мая 2019, 01:18

Сооснователь Promobot Олег Кивокурцев попал в рейтинг самых перспективных россиян моложе 30 лет
В этом году рейтинг «30 до 30» впервые появился в российской версии журнала. В планах редакции Forbes сделать его ежегодным, как у западных коллег.

Сооснователь Promobot и директор по развитию компании Олег Кивокурцев попал в рейтинг перспективных молодых россиян «30 до 30» журнала Forbes. Эксперты включили 28-летнего пермяка в номинацию «предприниматели». Ранее, в 2016 году, Кивокурцев уже попадал в аналогичный рейтинг, но в международной версии журнала.

Всего жюри и редакция журнала выбирали из 100 кандидатур. Это предприниматели, управленцы, ученые, спортсмены, артисты и другие молодые россияне, которые уже добились признания внутри страны и на мировом уровне.

В первый раз американский Forbes опубликовал рейтинг «30 до 30» в 2011 году. В российской версии журнала список появился только в этом году. Как отмечает редакция журнала, рейтинг «30 до 30» — это не демонстрация доходов, поэтому личное состояние участников не учитывалось.