Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Мостоотряд 123» стал победителем конкурса «Персона Грата»

18 мая 2010, 13:22

«Мостоотряд 123» стал победителем конкурса «Персона Грата»
Пермякам «Мостоотряд 123» известен, прежде всего, по двум мостам через Каму.

«Мостоотряд 123» был признан победителем среди участников конкурса «Персона Грата» в номинации «Предприятие, содействующее развитию рынка строительства и недвижимости». Жюри был отмечен большой вклад организации в развитие транспортной стратегии Пермского края.

Победа состоялась в рамках юбилейного, 10 по счёту конкурса предприятий и предпринимателей «Персона Грата», который проводится в Пермском крае с целью поддержки предприятий, инвестирующих в социальную сферу, успешно развивающихся и повышающих уровень жизни населения региона в целом. По словам директора «Мостоотряда 123» Юрия Истягина, «мы решили проверить свои силы и узнать реальное отношение к нашей работе жителей города, поэтому и приняли решение участвовать в конкурсе. А сама по себе победа — это хорошая оценка нашей профессиональной деятельности, мы постоянно развиваемся и активно работаем для нашего города и края».

Одна из особенностей конкурса состоит в том, что его победителей определяют не только эксперты, входящие в состав жюри, но и рядовые горожане. Результаты интерактивного голосования по «Мостоотряду 123» полностью совпали с мнением экспертов. Пермякам «Мостоотряд 123» известен, прежде всего, по двум мостам через Каму: Коммунальному и Красавинскому.

Использование современных строительных технологий и материалов, высокая квалификация персонала позволили предприятию выполнить строгие требования по срокам и качеству работы.

Мария Привалова