Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» не согласно с решением УФАС

20 мая 2010, 12:54

Компания «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» не согласна с решением Федерального Арбитражного суда Уральского округа, посчитавшего обоснованным заключение Пермского УФАС России о признании ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» нарушившим пункт 1 части 1 статьи 10 Федерального закона от 26.07.2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции» в части установления, поддержания с ноября по декабрь 2008 года монопольно высоких цен на автомобильные бензины марок Аи-80, Аи-92, Аи-95 и дизельное топливо - сообщает bc.

По мнению Александра Филиппова, руководителя службы по связям с общественностью ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт», «компания самостоятельно формирует свою ценовую политику, исходя из рыночных факторов, и всеми возможными законными средствами будет доказывать свою правоту, поскольку формирование цены — это сложный механизм, который включает в себя массу факторов и нюансов, влияющих на конечную цену нефтепродукта».

В данный момент производство по делу об обжаловании постановления о штрафе по иску ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» Арбитражным судом Пермского края приостановлено, если компания не откажется от исковых требований, то оно будет возобновлено.