Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Ряды Пермской гильдии добросовестных предприятий пополнились

2 июля 2010, 11:23

Сегодня на расширенном совещании руководителей предприятий Пермской гильдии добросовестных предприятий вручены свидетельства двум новым членам: «Пермпроектоценка» и «Купец Богатов». По словам вице-премьера краевого правительства Елены Гилязовой, вручавшей свидетельства, поскольку экономикой движет бизнес, он должен отвечать за качество и безопасность продукции. «За счет постоянной работы в этом направлении и обмене опытом, уровень предприятий гильдии растет», — отметила Елена Гилязова.

Выездное совещание партнерства прошло на территории Пермского филиала ОАО «Сан ИнБев», одного из старейших предприятий гильдии, использующего современные технологии управления качеством и промышленной безопасности. Участники совещания посетили производственные цеха и лаборатории предприятия.

«Качество продукции, безопасность на производстве, социальная ответственность – одни из главных критериев работы членов нашего партнерства. Сегодня предприятия, вкладывающие средства в эти направления, выигрывают намного больше, чем те, которые пытается на этом сэкономить», — считает президент Пермской гильдия добросовестных предприятий Александр Кажин.

Для справки:
Пермская гильдия добросовестных предприятий создана в 1996 году для поддержки лучших местных производителей товаров и услуг. Оказывает поддержку предприятиям и организациям по вопросам ведения предпринимательской деятельности; социально-трудовых отношений, системы делового образования; развития деловых и торговых связей; проведения независимой экспертизы товаров и услуг, а также продвижения товаров и услуг, производимых членами Гильдии.