Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
18594 +296
Выздоровели
12664 +198
Умерли
868 +13
Properm.ru
Компания депутата Заксобрания поставит три новые Toyota Camry властям Цена на машины ниже рыночной. В компании объяснили, с чем это связано.

Компания депутата Заксобрания поставит три новые Toyota Camry властям

5 ноября 2020, 18:21

Компания депутата Заксобрания поставит три новые Toyota Camry властям
Цена на машины ниже рыночной. В компании объяснили, с чем это связано.

КБУ «Управление по эксплуатации административных зданий» выбрало поставщика трёх чёрных седанов для краевого правительства. Как сообщается на сайте госзакупок, контракт планируется заключить с ООО «Терра-Моторс» по цене 4,5 млн рублей.

В техзадании указано, что иномарки должны быть 2020 года выпуска, с техническими характеристиками, под которые подходят автомобили — Toyota Camry. Получается, что автомобили в базовой комплектации, обойдутся заказчику в 1,5 млн рублей. При этом сегодня в розницу цены на автомобили начинаются от 1 млн 740 тыс. рублей.

В компании «Терра-Моторс» журналисту Properm.ru пояснили, что машины предоставляются по специальной программе поддержки корпоративных клиентов: «Это специальные версии на автомобили для юридических лиц и госучреждений. Автомобили представлены в базовой комплектации и соответствуют требуемой для закупок цене».

51% ООО «Терра-Моторс» принадлежит депутату Законодательного собрания Пермского края Роману Водянову. Он же советник губернатора Пермского края Дмитрия Махонина. Оставшаяся доля ООО «Деконом-Инвест», учредителями которого также являются Роман Водянов и ООО «Уралбурстрой», подконтрольное депутату. Автомобили должны быть поставлены до 10 декабря этого года.


Оцените материал
25 8 2 4