Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Мостоотряд-123 построил три моста на трассе Стахановская — Ива — Восточный обход

1 октября 2010, 10:33

Мостоотряд-123 построил три моста на трассе Стахановская — Ива — Восточный обход
Работа мостостроителей получила заслуженную оценку и признание краевых властей.
24 сентября в Перми в тестовом режиме была успешно открыта долгожданная магистраль Стахановская — Ива — Восточный обход. До момента открытия трассы, которое запланировано на ноябрь, дорожникам еще предстоит установить уличные фонари на некоторых участках трассы и завершить строительство съездов в микрорайон Садовый. Часть работ на магистрали выполняли специалисты ЗАО «Уралмостострой Мостоотряд-123». По словам заместителя генерального директора организации Юрия Истягина, «Мостстройотрядом» возведено на трассе три моста.

Юрий Истягин:
— Два из них эксплуатируются уже достаточно давно, третий находится на последнем отрезке трассы и проходит от Пушкарской до речки Ива. Мост успешно прошел все необходимые испытания. Он достаточно интересный, так как плита проезжей части у него является одновременно и опалубкой ограждения.


Юрий Истягин также отметил что дорога получила заслуженную оценку и признание краевых властей, которые выразили желание и в будущем осуществлять совместную деятельность. В частности высокую оценку трассы дал губернатор Пермского края Олег Чиркунов.

Олег Чиркунов:
— Для меня эта дорога — очень важный этап: изменилось и представление о возможности быстро передвигаться из одного конца города в другой и наши требования по качеству ко всем будущим дорогам.