Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермское УФАС хочет знать мнение пермяков о нелегальных автобусных маршрутах

4 октября 2010, 18:04

Пермское УФАС хочет знать мнение пермяков о нелегальных автобусных маршрутах
Антимонопольной службе интересно, нужны ли пермякам маршруты «М4» и «068».
Пермское УФАС России по заявлению ряда перевозчиков начало расследование в отношении скандальных автобусных маршрутов 068 и М4. В ведомстве считают, что в действиях предпринимателя, работающего на этих маршрутах содержатся признаки недобросовестной конкуренции.

В антимонопольной службе уточняют, что перевозчик на маршрутах 068 и М4 осуществляет свою деятельность без договора с департаментом дорог и транспорта Перми, по договору фрахтования с региональной общественной организацией «Трансмиссия». Пассажирам, пользующимся маршрутом 068, предлагают вступить в общественную организацию «Мой маршрут». Кроме того, 068-й (Садовый — Парковый), также как и М4 (Садовый - Нагорный), фактически дублируют одни из самых популярных городских маршрутов.

Для «полного рассмотрения дела» Пермское УФАС просит жителей города ответить на несколько вопросов. В частности, у пермяков спрашивают, считают ли они М4 и 068-й регулярными городскими маршрутами, вступили ли они в организацию «Мой маршрут», и думают ли они, что эти маршруты необходимы. Мнения жителей ведомство просит отправлять по адресу г.Пермь, ул. Ленина, 64 офис 711, либо на официальный сайт Пермского УФАС России: perm.fas.gov.ru в раздел «Обратная связь».