Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
117054 +662
Умерли
6879 +32
Привито V2
665156 +1294
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Пермский холдинг «ЭР-Телеком» купил двух провайдеров в Алтайском крае Операторы связи сообщают, что в предоставлении услуг клиентам ничего не изменится.

Пермский холдинг «ЭР-Телеком» купил двух провайдеров в Алтайском крае

13 октября 2021, 10:51

Пермский холдинг «ЭР-Телеком» купил двух провайдеров в Алтайском крае
Фото: Properm.ru
Операторы связи сообщают, что в предоставлении услуг клиентам ничего не изменится.

Пермское АО «ЭР-Телеком Холдинг», принадлежащее бизнесмену Андрею Кузяеву, приобрело двух провайдеров в Алтайском крае. По данным «СПАРК-Интерфакс», процесс присоединения завершился 1 октября текущего года. Теперь компании принадлежат операторы связи ООО «Дианэт» и ООО «Рапир Телеком».

Теперь клиенты региона будут получать услуги провайдера под брендами «Дом.ру», «Дом.ру Бизнес» и «ЭР-Телеком». После реорганизации все права и обязательства «Дианэта» и «Рапир Телекома» перешли к АО «ЭР-Телеком Холдинг». «Перезаключать договор не нужно. Оплачивать услуги можно привычными способами, банковские реквизиты сохраняются. Дата внесения ежемесячных платежей остается прежней», — сообщается на официальных сайтах провайдеров. В ближайший год «Дианэт» и «Рапир Телеком» планируют заменить оборудование и модернизировать сети, а также предложат клиентам обновленный пакет услуг.

Алтайские СМИ писали о покупке операторов связи еще летом прошлого года, но тогда процесс присоединения компаний к пермскому холдингу только начался.


Оцените материал
1 5