Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми воздух станет чище

22 октября 2010, 10:14

В Перми воздух станет чище
Модернизация производства на «СИБУРЕ» позволит избавиться от черного дыма над городом.
Как стало известно Properm.ru ОАО «Трест 7» завершает строительно-монтажные работы нового производственного комплекса на «СИБУР-Химпроме». Также на этом объекте проведена модернизация очистных сооружений и «факельного хозяйства».

В результате завод из «сырьевого придатка» превратится в предприятие, выпускающее конечную продукцию, а Пермь получит комплекс очистных сооружений промышленных стоков и выбросов в атмосферу, например, новый факельный ствол, который нивелирует клубы черного дыма.

Борис Орлов, глава ОАО «Трест 7»:
Обновление линии очистных сооружений очень важно для Перми, существенно изменится экологическая обстановка в этой промышленной зоне, и первыми эффект должны почувствовать жители Индустриального района.

ОАО «Трест 7» является крупнейшим в регионе холдингом, специализирующимся на промышленном строительстве. Среди его заказчиков — «ЛУКОЙЛ», «СИБУР-Химпром», «Пермские моторы», Пермская печатная фабрика «Гознак». Прибыль треста за 2009 год составила 56 млн руб., за первое полугодие текущего года — 31,4 млн руб. Портфель заказов за этот период увеличился на 12%.