Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Компания Coral Travel отпраздновала начало летнего сезона

6 апреля 2011, 10:10

Компания Coral Travel отпраздновала начало летнего сезона
Компания анонсировала полетную программу на летний сезон из Перми, близлежащих регионов и Москвы.
Настоящий праздник для турагентств Перми и края, посвящённый началу летнего турецкого сезона, устроил в минувший понедельник туроператор Coral Travel. Мероприятие прошло в гостиничном комплексе New Star и собрало более ста шестидесяти директоров и менеджеров агентств.

Официальная часть проходила в большом конференц-зале. Старший специалист отдела регионального маркетинга московского офиса Светлана Суходолова анонсировала полётную программу Coral на летний сезон из Перми, близлежащих регионов и из Москвы, рассказала о новинках туроператора, а также подробно осветила бонусную программу агентских скидок и комиссий на 2011 год. Презентацию продолжили представители гостиниц анталийского побережья: Maxx Royal Belek Golf & SPA (представитель Алёна Истрати), Attaleia Shine Luxury Hotel (Ольга Кириченко), Mardan Palace (Юлия Озер). Все эти отели вошли в сезоне 2011 года в эксклюзивную концепцию ELITE SERVICE туроператора Coral Travel.

Далее гости спустились в «Европейский» ресторан, где началась развлекательная часть мероприятия. Ведущий праздника Денис Мельников не давал заскучать в этот вечер. Яркие и незабываемые танцевальные номера в исполнении шоу-балета «Crush» сменялись выступлениями бит-группы «Ринго». Голос очаровательной солистки Марии Галавуры никого не оставил равнодушным. Гости с удовольствием танцевали под музыку в стиле латино.

Ну, и наверное, самым популярным человеком на празднике был специально приглашённый гость Coral Travel бармен-виртуоз Николай Канищев. Бурными аплодисментами сопровождалось его флейринг-шоу. После Николай приступил к приготовлению напитков во free-баре. Все желающие получили по фирменному коктейлю. Настоящий all inclusive от Coral Travel!

Компания Coral Travel благодарит всех собравшихся на мероприятии профессионалов туристского бизнеса и желает им отличного сезона! Подробный фотоотчёт на сайте www.coral.ru в разделе Новости пермской региональной страницы.
Для справки
Туроператор Coral Travel является одним из самых крупных игроков на российском рынке. Компания появилась в России в начале 1995 года. Coral Travel принадлежит международному холдингу OTI. Туроператор предлагает отобранные специалистами лучшие курорты и отели в Турции, Египте, ОАЭ, Тунисе, Таиланде, Индонезии, всего более чем в 20 странах мира.

Сегодня компании OTI в России отправляют на отдых из России более 1 млн туристов в год. Осуществляются программы авиаперевозок на чартерной и регулярной основе из всех аэропортов Москвы и более чем из 29 городов РФ. Функционируют 2 туроператорских офиса в Москве и 16 офисов — в регионах России и Беларуси. В связи с расширением деятельности ежегодно открываются новые офисы. На туррынке Украины работает компания Coral Travel — Украина.