Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Лукойл-Пермь» подвел итоги «семейных соревнований»

7 июня 2011, 12:46

«Лукойл-Пермь» подвел итоги «семейных соревнований»
Семья Шаритдиновых одержала победу в корпоративных соревнованиях «Папа, мама, я – спортивная семья» среди работников предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в Прикамье 2011 года.

Семья оператора по добыче нефти и газа ЦДНГ № 3 ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Вячеслава Шаритдинова (жена — Людмила, сын — Кирилл) стала лучшей в младшей группе — с ребенком в возрасте от 8 до 10 лет. Шаритдиновы заняли второе призовое место в номинации «футбол», третье место в номинации «полоса препятствий». В итоге стали победителями в комплексном зачете.

«Об успехе корпоративных состязаний говорит ежегодный рост желающих принять участие в нашем общем спортивном празднике. Это и отличный отдых, и замечательная закалка. Ну а дети нефтяников учатся командной игре на результат, что им очень поможет в будущем», — сказал Валентин Костылев, Председатель Объединенной Профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

В спортивном празднике, посвященном 20-летию ОАО «ЛУКОЙЛ», приняли участие 52 команды от 18-ти организаций. Это уже четвертые по счету корпоративные соревнования. Традиционно сильнейшие семьи определялись одновременно в двух группах: семья с ребенком в возрасте 8-10 лет, семья с ребенком в возрасте 11-13 лет. Баскетбол, футбол и полоса препятствий — традиционные виды спорта, которые помогли участникам раскрыть все свои спортивные таланты. Победители определены как в отдельных видах программы, так и в комплексном зачете в каждой из двух групп.