Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Юрий Саматкин избавился от приставки «и.о.»

15 июля 2011, 10:30

Юрий Саматкин избавился от приставки «и.о.»
Распоряжение о назначении его руководителем Агентства по природопользованию Пермского края подписал губернатор Олег Чиркунов.

Распоряжением губернатора Пермского края Олега Чиркунова руководителем агентства по природопользованию назначен Юрий Саматкин, сообщает администрация губернатора.
Напомним, и.о. руководителя ведомства Саматкин стал с 11 апреля этого года. В июне его кандидатура была согласована в Федеральном агентстве лесного хозяйства.
Саматкин Юрий Николаевич родился в 1961 году. В 1984 году окончил Вольское высшее военное ордена Красной звезды училище тыла им. Ленинского комсомола по специальности «Офицер, инженер-экономист». В 1994-м – Военную академию тыла и транспорта. Третье высшее образование получил в 2002 году в Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ.
Трудовую деятельность начал в 1979 году мастером затяжного участка цеха на Кузнецкой обувной фабрике (Пензенская область). С 1979 по 2005-й годы служил в вооруженных силах СССР, России. В 2005-2007 годах работал в Главном управлении по делам ГО и ЧС Пермской области и в Министерстве общественной безопасности Пермского края. В декабре 2007 года был назначен директором ГКУ «Гражданская защита».

фото: perm.ru