Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермское «Эхо» продали всего за 10 миллионов рублей

25 августа 2011, 12:01

Пермское «Эхо» продали всего за 10 миллионов рублей
В сентябре прошлого года только акции радиостанции оценивались в 40 миллионов рублей.

Гендиректор инвестиционной компании «Бизнес-Контакт» Алексей Пыхтеев договорился о приобретении радиостанции «Эхо Перми». Об этом стало известно вчера, 24 августа.

Между тем, как пишет «Коммерсант», в сентябре 2010 года владельцы радиостанции пытались продать свой бизнес. Тогда они оценили его акции в 40 миллионов рублей. Кроме акций продавались также недвижимость радиостанции и ее оборудование.

Сейчас же, по данным издания, сумма этой сделки составила приблизительно 10 миллионов рублей. Однако почему так резко снизилась цена на радиостанцию, пока никаких объяснений нет.

Между тем, как пишет «Коммерсант» со ссылкой на главного редактора радиостанции Анастасию Сечину, особых изменений в работе редакции ждать не стоит.

Как рассказала она изданию, никто из прежнего штата сотрудников не будет уволен, сокращения зарплат также не будет. И что самое важное, главный редактор получила заверения от новых владельцев о том, что «не будет ни цензуры, ни директивного вмешательства в программную политику».