Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми предпримут вторую попытку открыть магазин Артемия Лебедева

31 августа 2011, 16:52

В Перми предпримут вторую попытку открыть магазин Артемия Лебедева
Поле неудачного опыта своего предшественника в ТЦ «Айсберг», руководитель проекта Дмитрий Бурилов попробует открыть двери магазина в середине сентября в «Гостином дворе».

Магазин студии Артемия Лебедева откроется на втором этаже ТЦ «Гостиный двор» (Комсомольский проспект, 54) предположительно в середине сентября. Именно там управляющий магазина Дмитрий Бурилов арендовал помещение в 30 кв. м.

«Магазин будет носить название «Пространство понятий», мы будем заниматься продажей всех товаров, которые сегодня можно найти на сайте Лебедева, — рассказал Properm.ru Бурилов. — Внешний вид и дизайн магазина будет утверждать лично Лебедев».

По словам собеседника Properm.ru, объем инвестиций на сегодняшний день составил около 1 миллиона рублей. Условия сотрудничества с дизайн-студией Артемия Лебедева Бурилов раскрывать не стал, пояснив только, что это не договор франшизы.

Напомним, ранее в Перми уже были попытки запустить магазин студии Артемия Лебедева в ТЦ «Айсберг», но они не увенчались успехом. Между тем, в планах на ближайшее будущее у Бурилова открыть в Перми филиал дизайн-студии Артемия Лебедева.

Дмитрий Бурилов:

Мы планируем заняться промышленным дизайном, вэб-дизайном, дизайном среды. Но пока это только намерения, конкретных договоренностей нет.

Директор по развитию компании «Реактив» Евгений Вилюжанин не уверен в том, что этот проект увенчается успехом.

Евгений Вилюжанин:

Я не думаю, что планы по открытию дизайн-студии Артемия Лебедева удастся реализовать в Перми. Студии такого уровня берутся за заказы, которые начинаются с 40 тысяч долларов. Для Перми это «космические» цифры, в таких случаях сотрудникам студии проще приехать сюда и работать по договору с заказчиком.