Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Надежда Кочурова: «Празднование нового года в Перми продлится 86 дней»

21 декабря 2011, 16:52

Надежда Кочурова: «Празднование нового года в Перми продлится 86 дней»
Всего из городского бюджета на празднование нового года будет выделено 48 млн рублей.

Сегодня на заседании Пермской городской думы был рассмотрен вопрос о внесении изменений в бюджет Перми на 2011 год и плановый период 2012 и 2013 годов, в рамках которого было предложено перераспределить расходы бюджеты.

В частности на 33 млн рублей будет увеличено финансирование празднования нового года, в результате, а всего на эти цели из бюджета на 2011 год будет выделено 48 млн рублей.

Дмитрий Малютин, депутат Пермской городской думы, удивился, почему на празднование нового года выделяется настолько большая сумма. Надежда Кочурова, заместитель главы администрации Перми, пояснила, что эти денежные средства будут израсходованы на проведение всех новогодних мероприятий, например, на оформление эспланады, которое продлится в течение 86 дней, вплоть до празднования масленицы.

Еще 20 млн рублей будет перенаправлено на создание проектно-сметной документации поликлиники №1 в Ленинском районе. Напомним, ее строительство стало одним из камней преткновения при принятии бюджета Перми на 2012 и на плановый период 2013 и 2014 годов. Напомним, тогда депутаты подвергли проект серьезной критике и возмутились, что в нем нет статей расходов на строительство ряда объектов, в том числе поликлиники и физкультурно-оздоровительных комплексов.