Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Новым гендиректором Пермского порохового завода станет Борис Шакуля

23 декабря 2011, 11:02

Новым гендиректором Пермского порохового завода станет Борис Шакуля
Его кандидатуру поддержали в Министерстве промышленности и торговли РФ.

22 декабря в Министерстве промышленности и торговли РФ были подведены итогм конкурса на замещение должности генерального директора ФКП «Пермский пороховой завод». Победителем конкурса стал Борис Шакуля, который в настоящее время занимает должность гендиректора ОАО «Пермгипромашпром».

Борис Шакуля подтвердил эту информацию. «Результаты уже объявлены, завтра должно состояться назначение на должность. Приказ уже готовится», цитирует его «Коммерсантъ Прикамье». Всего, по словам Шакули, в конкурсе приняли участие семь или восемь человек, в том числе три пермяка — первый замдиректора — главный инженер ППЗ Леонид Макаров, и.о. директора предприятия Ярослав Шумихин и экс-руководитель ТД «Мотовилихинские заводы» Николай Паздников.

Согласно конкурсной документации Минпромторга РФ, трудовой договор с новым директором будет заключен на срок от 3 до 5 лет. Оплата его труда руководителя будет состоять из должностного оклада и вознаграждения за результаты финансово-хозяйственной деятельности. Должностной оклад устанавливается в размере не менее 70 тыс. рублей.

На самом Пермском пороховом заводе пока отказываются от комментариев, ссылаясь на то, что на предприятии «пока еще не видели официального приказа о назначении нового гендиректора». Его поступления ожидают либо в течение сегодняшнего дня, либо в понедельник.

В настоящее время исполняет обязанности гендиректора Пермского порохового завода Ярослав Шумихин, ранее эту должность занимал Марк Гершевич.