Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Владимир Нелюбин выкупает у Ucon Group не только «Пермавтодор», но и «Пермдорстрой»

29 февраля 2012, 16:07

Владимир Нелюбин выкупает у Ucon Group не только «Пермавтодор», но и «Пермдорстрой»
Сергей Пантелеев, совладелец группы компаний, подтвердил факт переговоров с председателем наблюдательного совета Экопромбанка.

Совладелец Ucon Group Сергей Пантелеев рассказал газете «Коммерсантъ Прикамье» о проведении переговоров с Владимиром Нелюбиным, председателем наблюдательного совета Экопромбанка. Как сообщает издание, он ведет переговоры не только о продаже «Пермавтодора», но и «Пермдорстроя».

Переговоры, по его словам, находятся в завершающей стадии. «Владимир Нелюбин подключился к реструктуризации кредитов «Пермавтодора» и «Пермдорстроя» в Сбербанке в конце прошлого года», цитирует Пантелеева «Коммерсантъ Прикамье». Просроченная задолженность «Пермавтодора» перед банком составляет около 300 млн рублей. В целом, по словам Нелюбина, предстоит решить вопрос о реструктуризации долга перед Сбербанком, размер которого составляет 3 млрд рублей. При этом, по данным Пантелеева, Экопромбанк не будет участвовать в решении финансовых проблем дорожников.

Напомним, ранее Нелюбин рассказал Properm.ru, что переговоры ведутся уже на протяжении четырех месяцев. Вероятность совершения сделки он оценил на 99,9%.