Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Билайн» на день оставил пермяков без интернета и кабельного

27 января 2013, 12:16

«Билайн» на день оставил пермяков без интернета и кабельного
Растерянные горожане целые сутки не знали, чем себя занять без компьютера и телевизора.

Сразу несколько абонентов провайдера «Вымпелком» («Билайн») заявили вчера о том, что у них пропал интернет. «Инет «Билайна» упал по всей Перми, не могу выслать заказчику макеты», — пожаловался Properm.ru один из дизайнеров.

В более категоричной форме высказался пермский блогер maksim_perm. «На выходные Билайн отключил весь город Пермь от кабельного телевидения, проводного и мобильного интернета. Такого п***а сложно представить у других операторов связи в РФ», — возмутился блогер.

maksim_perm:

— Билайн не просто отключил весь город, он ещё и отключил возможность дозвониться до техподдержки жителям Пермского края и узнать что случилось и когда услуги будут доступны. Определяя Пермский номер телефона любого оператора связи, с которого идёт звонок в техподдержку, Билайн включает адский робот, который зачитывает звонившему огромный список меню, в котором нет возможности соединиться с оператором техподдержки. Эта функция включается специально, чтобы отсечь звонившего от возможности выйти на оператора. И только через пять с половиной минут, после огромных списков, в которых нужная кнопка зачитывается самой последней — якобы соединяет с оператором. Но попасть к оператору не возможно.

Судя по появлению сегодня этого поста, интернет у клиентов «Билайна» в Перми все же появился. Об этом говорят и другие источники абоненты провайдера Properm.ru.