Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

5 причин познакомиться с Tochitos или 5 ключевых преимуществ правильного фаст-фуда

9 сентября 2016, 14:12
Новости партнеров

5 причин познакомиться с Tochitos или 5 ключевых преимуществ правильного фаст-фуда
Что такое правильный fast food? В этой заметке только факты на примере пермского бренда Tochitos.

Возрастание популярности здоровой и натуральной пищи неоспоримо. Может быть, это просто мода. Возможно, это искренняя забота о себе. Или дело в тревоге: мы не проживём и недели, не услышав о губительности канцерогенов, вездесущности пальмового масла и сжимающей шею современного человека лапе Страшного Фаст-Фуда. К счастью, кулинарное мастерство имеет свойство развиваться. А навыки технологов позволяют говорить о быстром, при этом рациональном питании. Что такое правильный fast food? В этой заметке только факты на примере пермского бренда Tochitos.

1. Состав соусов. Продукция привычного большинству потребителей фаст-фуда заправляется майонезом, который славится высокой калорийностью и значительным количеством жиров. Многие из нас, не перестав любить быструю и сытную пищу, устали разбираться, лживы или истинны распространённые факты об этом соусе. Как бы то ни было, всегда хочется иметь альтернативу. Бренд Tochitos разрешает майонезную дилемму, заправляя свои блюда различными здоровыми соусами с низкой калорийностью.

2. Предлагаемые напитки. Витрины любого среднестатистического фаст-фуда заполнены манящими бутылочками сильногазированных напитков. Их жизнерадостные этикетки вынуждают поверить, что внушительное количество сахара на порцию выпитого не сумеет отрицательно сказаться на состоянии нашего организма. Один стакан колы со льдом и впрямь не выпишет нам больничный, но если мы бываем в кафе быстрого питания минимум три раза в неделю, следует быть избирательнее. Например, разнообразить рацион напитками от Tochitos, которые готовятся на основе свежих фруктов и ягод, что обеспечивает более низкое содержание сахарозы.

3. Натуральность ингредиентов. Ингредиенты, из которых готовятся блюда обычного фаст-фуда, не всегда оказывают благоприятное влияние на наш организм, ведь зачастую в их состав включены усилители вкуса и другие, не всегда понятные потребителю добавки. Философия Tochitos — только натуральное мясо и овощи, полный отказ от фритюра, блюда с добавлением орехов и бобовых.

4. Качество лепешёк. Лепёшки фаст-фудов, в которые ноги ведут нас по сигналу голодного желудка, почти всегда пшеничные. Есть их, конечно, не будет гастрономическим преступлением. Однако куда приятнее угоститься питательной злаковой лепёшкой с отрубями, не содержащей дрожжей. Это особенно актуально тем, кто ведёт активный образ жизни и заботится о красоте своего тела. Тортильи бренда Tochitos имеют все шансы полюбиться блюстителям ЗОЖ, иногда чуть не буквально обедающим на бегу.

5. Лояльность к детям. Дети очень любят фаст-фуд! И многие родители не в состоянии отказать в этой шалости своему чаду. Правда, в такие моменты мало кто учитывает ресурсы ещё неокрепшего детского желудка. Регулярные семейные трапезы в традиционном кафе быстрого питания, сколь бы безобидными не казались, действительно подвергают риску здоровье детей. Бренд Tochitos — хорошее решение для семей, не готовых идти на продовольственные компромиссы. Подтверждение: особая технология обжарки мяса и, как сказано выше, отсутствие майонеза. Выбор за вами!