Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Отдых без мошкары и ожогов: «ЗдравСити» поможет пермякам хорошо провести время на природе

20 июня 2017, 13:40
Новости партнеров

Отдых без мошкары и ожогов: «ЗдравСити» поможет пермякам хорошо провести время на природе
Заказать солнцезащитный крем и спрей от комаров можно не выходя из дома.

Наконец наступило долгожданное лето и пермяки начали выбираться из душных квартир и офисов на природу. Солнце, река, ароматы леса — все это радует, настраивает на волну неспешного отдыха. А чтобы сделать времяпрепровождение на свежем воздухе по-настоящему безмятежным, обязательно нужно запастись солнцезащитным кремом и спреем от комаров.

Пермякам не нужно бегать по аптекам и магазинам косметики в поисках подходящих средств защиты от солнца и насекомых. Достаточно заглянуть на сайт perm.zdravcity.ru и выбрать именно то, что необходимо.

В онлайн-сервисе «ЗдравСити» представлены самые разные бренды на любой вкус.
На море можно взять с собой солнцезащитный крем.

Для любителей пикников и лесных прогулок кстати придутся спреи от комаров, мошек и, конечно, репелленты от клещей, коих огромное количество в прикамских лесах.

Для нежной детской кожи на сайте найдутся кремы, созданные специально для малышей от одного года.
Онлайн-сервис «ЗдравСити» помогает сэкономить и время, и деньги. Вы заходите на сайт, делаете заказ, который доставляют в ближайшую к вам аптеку – ее можно выбрать из списка на сайте. При поступлении заказа приходит SMS-оповещение, а оплачивается товар уже в самой аптеке при получении товара.

Люди выбирают этот сервис за удобство, богатый ассортимент, высокое качество и безопасность товаров. «ЗдравСити» напрямую поставляет продукцию со складов одного из крупнейших дистрибьюторов – ЦВ «ПРОТЕК». Забрать заказ можно в одном месте, в любой из подключенных к сервису аптек, ближайшей к вашему дому или работе, а аптечку первой помощи не нужно собирать по всему городу. Только в Пермском крае с сервисом сотрудничают более 270 аптек города.

Имеются противопоказания, необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом.