Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Магнит» манит. Розничная сеть планирует пополнить свои ряды новыми сотрудниками

13 июля 2017, 14:20
Новости партнеров

«Магнит» манит. Розничная сеть планирует пополнить свои ряды новыми сотрудниками
Фото: Properm.ru
Автотранспортное предприятие крупнейшей в стране сети магазинов ведет регулярный набор водителей-экспедиторов.

«Магнит» — одна из ведущих розничных сетей по торговле продуктами питания в России. Компания включает в себя более 14 тыс. магазинов различных форматов, расположенных в более чем 2,5 тыс. населенных пунктах страны. «Магнит» — это не только магазины, но и собственная логистическая сеть, в которую входят 35 распределительных центров, 34 автотранспортных предприятия (АТП) и автоматизированная система управления запасами. Это позволяет сокращать издержки, оптимизировать внутренние процессы, а значит предоставлять покупателям качественные товары по выгодным ценам.

Осуществлять своевременную доставку товаров в магазины сети помогает собственный автопарк. Он является крупнейшим не только в России, но и Европе, и насчитывает около 6 тыс. автомобилей. Среди них грузовики таких марок, как «МАN», «Mercedes», «Renault» и «Volvo». Штат водителей компании впечатляет: он составляет почти 11 тыс. человек, и эта цифра растет, поскольку розничная сеть расширяет географию своего присутствия. Водители работают по трем направлениям доставки: прямая, транзитная и международная.

По данным на 31 марта 2017 года в Пермском крае работало 275 магазинов формата «у дома», два гипермаркета «Магнит», два магазина «Магнит Семейный» и 82 магазина «Магнит Косметик». Их обслуживание осуществляет автотранспортное предприятие компании, расположенное в Перми.

«Магнит» предоставляет официальное трудоустройство, достойную оплату труда и полный соцпакет. Заработная плата сотрудников регулярно повышается. Весной этого года она выросла на 15%. Кроме того, работники сети могут получать бесплатные путевки в санатории и пансионаты на побережье Краснодарского края для себя и своих близких. В компании действует собственная корпоративная пенсионная программа. Участие в ней позволяет сохранить и приумножить накопительную часть пенсии, а значит обеспечить себе достойное будущее. Лучшие водители компании регулярно отмечаются государственными наградами, что также дает постоянную прибавку к будущей пенсии. Сегодня в этом АТП трудятся более 200 сотрудников. Около 130 из них — водители-экспедиторы. Это самые востребованные специалисты предприятия. Для жителей Пермского края в связи с постоянным развитием компании ведется регулярный набор водителей-экспедиторов.

Сейчас ведется активный набор сотрудников в автотранспортное предприятие Перми, — рассказала начальник отдела управления персоналом Елена Мымрина, — Компания заботится о своих работниках. В АТП предусмотрены комнаты отдыха с душевыми, спутниковым телевидением, корпоративная столовая и медицинский кабинет. Кроме того, мы регулярно организовываем корпоративные мероприятия. Например, конкурс «Водитель-профессинал» с выплатой в 100 тыс. рублей за первое место. Сотрудники соревнуются в знании ПДД и умении управлять грузовым автомобилем. Все участники получают памятные подарки, а победителей награждают денежными премиями.

На правах рекламы