Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Купил дачу? Мобильная душевая кабинка — удобное решение вопросов гигиены

9 августа 2017, 17:22
Новости партнеров

Купил дачу? Мобильная душевая кабинка - удобное решение вопросов гигиены

Каждый, у кого есть собственная дача, наверняка согласится — у домика за городом масса достоинств, но и недостатков тоже хватает. На даче можно наслаждаться свежим воздухом, есть сочные овощи и ягоды со своих грядок, выращивать цветы, ходить в лес за грибами, а если поблизости есть водоем — то еще и купаться. Но вместе с тем городской житель сталкивается с некоторыми неудобствами — например, при отсутствии центрального водопровода становится очень сложно быстро и качественно помыться.

Решают эту проблему по-разному — кто-то терпит неудобства до самого отъезда в город, кто-то поливается водой из тазиков или мастерит душ из подручных средств. Но российская компания ЭкоГрупп может предложить и более привлекательный вариант — комфортное мытье на даче обеспечит недорогая душевая кабина.

Мобильные душевые кабинки EcoGR — экономично и удобно

ЭкоГрупп — компания, в основном известная на российском рынке, как производитель туалетных кабин. Мобильные переносные туалеты бренда EcoGR приобретаются как обычными людьми, так и предприятиями, часто проводящими мероприятия на свежем воздухе. Туалетные кабины этой марки надежны, очень гигиеничны, отлично поддаются качественной дезинфекции и позволяют организовать комфортную уборную практически на любом открытом пространстве.

Однако помимо туалетов, ЭкоГрупп предлагает и душевые кабинки. В основном продукт предназначен для дачников, но иногда может пригодиться и устроителям масштабных концертов и опен-эйров. Если мероприятие длится несколько дней, то будет нелишним предложить гостям помыться.

Как устроена такая кабина?

Главный элемент мобильного душа — это бак для воды, объемом на 150 или на 200 литров в зависимости от потребностей. В душевых кабинках EcoGR вода может нагреваться естественным образом, под жарким солнцем — или при помощи специального встроенного ТЭНа. Во втором случае кабинку понадобится подключить к источнику электроэнергии — но организовать электропитание нетрудно. Важно, что кабинке не требуется соединение с водопроводом.

Металлических элементов, соприкасающихся с водой, кабинка не содержит — поэтому никакой ржавчины в ней не появляется. В кабинке, помимо душевой лейки, есть крючки, на которые вешается одежда.

Удобный биотуалет, а в дополнение к нему — душевая кабина EcoGR помогут благоустроить дачный быт или сделать более комфортным длительный фестиваль под открытым небом.

ООО «ЭкоГрупп» г. Москва, Остаповский проезд, д. 5, стр. 1, под.3, офис 270, бизнес центр «Контакт», телефон: +7–495–506–06–73.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ