Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Билеты на участие в его мастер-классах выкупают за полгода: в Пермь приедет Максим Батырев

29 августа 2017, 10:58
Новости партнеров

Билеты на участие в его мастер-классах выкупают за полгода: в Пермь приедет Максим Батырев
Лучшие менеджеры страны не устают его рекомендовать и доверяют «воспитание» своих сотрудников. Максим Батырев проведёт в Перми два мастер-класса.

Афиши на улицах города сообщают о приезде в Пермь бизнес-спикера Максима Батырева.
Но реклама не передаёт весь масштаб личности! Если в поисковой системе сделать запрос «Максим Батырев», на всех сайтах найдёте перечень его регалий: от «Лучший менеджер по продажам» и «Лучший коммерческий директор в России», до «Автор бестселлера «45 татуировок менеджера».

Список достижений Максима и вправду впечатляет. Всего этого он достиг лишь благодаря упорному труду и огромному опыту: 13 лет в продажах, из них 10 в управляющих должностях.
А если задуматься, в чём его главная уникальность? Почему участники «катаются» за ним по всей стране, если не успели на программу в своём городе? Чем он отличается от других тренеров или бизнес-спикеров? Почему меньше чем через год своей новой деятельности он выходит на один уровень с «мастодонтами» бизнес-образования?

«Секретный ингредиент» найден — его выбрали сами слушатели и читатели. Читая отзывы на свою книгу «45 татуировок менеджера», Максим увидел большое количество просьб о персональном обучении компаний — одна, вторая, третья… «А почему бы и нет?» — рассуждает Максим и пробует. В результате — первый корпоративный мастер-класс в городе Костроме состоялся для 40 менеджеров компании. Следующее приглашение в Уфу, уже для аудитории в 208 человек. Слушатели настолько его полюбили, а искренними отзывами дали понять, что тот опыт и знания, которые у него есть, помогают другим управленцам двигаться вперёд! С 2015 года Максим официально встаёт на путь бизнес-спикера.

Вот, что сам Максим говорит о своём новом пути и о своих мастер-классах: «Я не учу людей, как жить и работать. Я делюсь своим практическим опытом. За моими плечами многолетняя борьба на высококонкурентном рынке, успехи, неудачи, серьёзные результаты и выращенные люди. Всем интересны реальные истории реальных менеджеров. Честно говоря, я сам устал от пересказа чужих западных теорий. Как ни попадешь на семинар по менеджменту, тебе начинают рассказывать одно и то же: SMART, SWOT-анализ, бостонская матрица и так далее. А про людей никто ничего не говорит. Я считаю, что основной успех любой компании — это её сотрудники. И именно про это и рассказываю на своих мастер-классах».

2 и 3 сентября в Перми состоятся два мастер-класса — «45 татуировок менеджера. НЕОПУБЛИКОВАННОЕ» и «Управление продажами».

Это самые посещаемые мастер-классы Максима.

Количество мест ограничено. Регистрация на сайте мероприятия.

Тел. для справок +7 (342) 206–08–36.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ.