Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Устраиваем зимний корпоратив за городом. Инструкция Properm.ru

Устраиваем зимний корпоратив за городом. Инструкция Properm.ru
Как отметить важное для компании событие или подвести итог рабочего года, чтобы с мероприятия коллеги увезли с собой море впечатлений, а корпоративный дух окреп? Все просто — нужно организовать выезд за город. Рассказываем, как это сделать на примере базы отдыха «Зайкина избушка».

Совместный отдых и празднование побед — это важные моменты, которые помогают укрепить корпоративный дух в любой компании. Наверное, каждый, кто берется за организацию подобного мероприятия, задает себе вопрос: «Что сделать, чтобы все не сводилось к банальному банкету?» По крайней мере такой вопрос мы задали себе, когда готовились к своему корпоративу. Наш выбор пал на загородный отдых, поэтому сегодня мы расскажем о том, как весело и продуктивно провести время с коллегами на базе отдыха.

Какое выбрать место для корпоратива?

Каким бы ни был красивым вид, нужно всегда помнить о том, как вы будете добираться до места вашего отдыха и учитывать интересы ваших коллег. Устроить тур выходного дня на Вишеру и Усьвинские столбы — отличная идея, но даже с группой из 10 человек в прохладную погоду, это может не получиться (выдержать лишения и долгую дорогу смогут не все). С другой стороны, это не значит, что достаточно собраться в Черняевском лесу, устроить веселые старты и пожарить шашлык — слишком просто и скучно, таким подходом вы вряд ли кого-то удивите.

Поэтому мы рекомендуем выбирать «золотую середину» — базу отдыха в пригороде Перми, где нет городского шума, и куда опоздавшие на общий транспорт сотрудники смогут добраться на рейсовом автобусе или «скинуться» и доехать на такси.

При этом выбор доступного места рядом с городом не означает отказ от красивого вида и близости с природой, которой так не хватает работникам офиса. Например, «Зайкина избушка» находится всего в 25 км от пермского аэропорта. Несмотря на это, вид на Каму, который открывается с холма, где расположилась база отдыха, запомнится многим.

До поворота на деревню Кулики, в которой находится база, можно добраться на общественном транспорте, а уже там вас встретят сотрудники «Зайкиной избушки» и доставят на место. Если решитесь ехать на такси, то из центра Перми поездка будет стоить от 500 до 750 рублей, все зависит от времени суток и компании-перевозчика.

Хорошо, допустим мы приехали на базу, и что нам тут делать?

Неплохим вариантом будет позвать на базу отдыха бизнес-тренера и провести тимбилдинг. Но если для вас цель №1 — дать коллегам возможность отдохнуть и отвлечь их от рабочих процессов, то можно воспользоваться парком техники, которой здесь хватит на всех.

Вы можете прокатиться по снежному лесу на снегоходе или квадроцикле, спуститься с горы на сноутюбинге или сноуборде, устроить лыжную прогулку или сразиться в страйкбол и лазертаг на специально оборудованной площадке.

Кстати, сотрудников, которые за год отличились и сделали весомый вклад в развитие компании, можно отметить необычным способом — тридцатиминутным полетом на вертолете (это не шутка, он правда есть в «Зайкиной избушке»).

Если нет времени придумывать программу вашего корпоратива, то вы всегда можете обратиться за организационной помощью, которую здесь вам предоставят. Вариантов много, а точнее «полный пакет», от интерактивной квест-игры на свежем воздухе, до праздничного банкета с диджеем, ведущим и конкурсами, которые раскроют ваших коллег с новой стороны.

На правах рекламы