Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«London is the capital of…» Учим английский самостоятельно. Инструкция Properm.ru

«London is the capital of...» Учим английский самостоятельно. Инструкция Properm.ru
Рассказываем, как вы можете улучшить свои знания английского, изучая язык в удобное время без ущерба карьере, семье и бюджету. Let's do it!

Выучить английский язык хотят многие, но ходить в языковую школу или заниматься с репетитором, как правило, мешает нехватка времени или стоимость этих занятий. Поэтому выходом из этой ситуации может стать онлайн-обучение. Возникает вопрос: «Что выбрать?», ведь сегодня по запросу «онлайн-обучение английскому языку» поисковая система предложит вам ссылки на десятки сайтов.

Наш выбор пал на Puzzle English, и у такого решения есть пять причин:

  • проверка сервиса временем (к концу 2015 года число пользователей проекта выросло с 50 тыс. до 1,5 млн, в 2016 году на PuzzleEnglish обучались английскому более 3 млн человек, а сейчас на сайте уже более 4 млн пользователей);
  • доступная стоимость (годовое обучение стоит как новые джинсы);
  • много инструментов (выбирайте сами, что вы хотите «прокачать»: грамматику, перевод или понимание речи на слух, а может все вместе);
  • адаптация под ваш текущий уровень языка и поставленные цели (не нужно тратить время на повторное изучение уже известных вам правил);
  • мобильная версия (удобное решение для тех, кто хочет изучать английский в любое время и любом месте).

Когда вы впервые попадаете на сайт проекта, вас встречает дружелюбный интерфейс, которые предлагает выбрать уровень изучения и определиться с целью: образование, работа, саморазвитие или туризм. На основе полученных ответов вам будут предложены программы, но если вы чувствуете, что где-то вы недотягиваете или наоборот — идете вперед, то можете сами скорректировать свой план обучения.

И все-таки, как Puzzle English меня научит?

Задача сервиса №1 — научить вас понимать английский язык на слух. Все задачи, которые вам предстоит решить, озвучиваются диктором — носителем языка, а все задания сопровождаются тематическим видеоуроком. Так что каждый ваш шаг помогает запоминать правильное произношение слов. При этом обучение подразумевает разные форматы, которые «подтягивают» ваши знания грамматики или повышают словарный запас.

Аудиопазлы

Принцип работы этого инструмента простой. Вы слышите фразу и видите ее перевод на русском языке, ваша задача — собрать ее из нескольких вариантов слов-пазлов. Если вы понимаете, что фраза далась вам тяжело, то в правом верхнем углу каждой фразы всегда указывается ссылка на упражнение и урок, который поможет разобраться в теме.

Также есть возможность полностью «отключить перевод». Да, заниматься так составлением аудиопазлов первое время будет сложнее, но в будущем это эффективно скажется на понимании английской речи. Чувствуете, что пазлы для вас слишком легко и хотите еще усложнить задачу? Тогда перейдите в режим «печатать на клавиатуре» и проверьте свое правописание.

Партнерский материал