Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Готовьте броню: второй этап Уральского танкового турнира начнется в эти выходные

10 ноября 2017, 10:27
Новости партнеров

Готовьте броню: второй этап Уральского танкового турнира начнется в эти выходные
Фото: Properm.ru
В главной виртуальной битве сразятся команды из шести городов: Тюмени, Нижнего Тагила, Магнитогорска, Челябинска, Екатеринбурга и Перми.

В Перми состоится второй этап региональных соревнований Уральского турнира «World of Tanks». На виртуальном поле между собой сразятся Челябинск-Магнитогорск, Тюмень-Екатеринбург, Пермь-Нижний Тагил. Бои пройдут в формате единых соревнований на удаленной площадке (команда одного города, собираясь на киберспортивной площадке, определенной Организатором турнира, сыграет с командой другого города, не выезжая за пределы своего города). Пермь будет представлять команда «NFF», которая стала лучшей в отборочном туре города.

По словам капитана пермской команды Ильи Семенова, они тщательно готовились к предстоящему бою, а также изучали тактику противников.

Илья Семенов, капитан «NFF»:

— В прошлом туре мы играли три карты, в этот раз будем играть одну — до двух побед. Это режим «атака — оборона». В случае, если будет ничья, например, 1:1, команды играют «тай-брейк», пока счет не будет 2:1. Задача усложняется тем, что одну карту играть сложнее, поскольку эту битву нельзя проигрывать. Если в прошлом туре мы выиграли два раза из трех, то в данном случае нужно побить с первого раза.

По словам Ильи, на городском этапе были две сильные команды: «Урки Мурки» и «Lightning». «Проблема последних, наверное, была в том, что у них был один капитан и не было связи с командой. Мы же тесно контактировали друг с другом, давали обратную связь: сообщали, где стоят танки, меняли тактику», — отметил Семенов.

Следующая ступень к финалу — региональный этап. Он стартует 12 ноября. На протяжении месяца шесть команд-победителей из городов Урала будут сражаться друг с другом. После этого, две команды, показавшие лучший результат, отправятся в Екатеринбург, и уже 17 декабря сразятся в финальном поединке. Остальные команды займут места согласно результатам итоговой таблицы.

Лучшие геймеры получат 100 тысяч золотых монет на всех участников, возможность проехаться на настоящем танке СУ-100 и подарки от организатора турнира компании «Ростелеком».

Чтобы быть лучшим, нужно иметь в запасе пару приемов. Например, владеть хорошим и быстрым интернетом. Специально для этого «Ростелеком» разработал тариф «Игровой», с низким пингом и дополнительными опциями для игроков World of Tanks: премиум-аккаунтом, танком VIII уровня, полностью обученным экипажем и дополнительными местами в ангарах.