Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Отель — это всегда про людей и отношения». Где остановиться в Екатеринбурге?

«Отель — это всегда про людей и отношения». Где остановиться в Екатеринбурге?
Не знаем, зачем вы едете в Екатеринбург, но знаем, где остановиться — отель «Эмеральд» в центре города — подойдет всем.

Полтора года назад команда Сергея Дерендяева взяла в аренду здание отеля и преобразила его. Первым делом появилась наклейка на входной двери, разрешающая входить с животными, с мороженым, на роликах. «Правда, можно с животными к вам заселяться? », — спрашиваем у Сергея Дерендяева. «Да, — отвечает он, — только не с бойцовскими собаками, конечно. Еще есть несколько условий, направленных на защиту спокойного отдыха других гостей: свое спальное место у животного (клетка, сумка-переноска, коврик) и без присмотра хозяин своего питомца не оставляет».

«Эмеральд» — уникальное в плане доброжелательности и открытости пространство.

По словам Сергея Дерендяева, чаще всего останавливаются бизнес-туристы, Екатеринбург связан деловыми взаимоотношениями со многими городами и странами. Для тех, у кого в столице Урала назначены совещания и переговоры, семинары и бизнес-тренинги, отель «Эмеральд» подходит идеально: центр города, но тишина, бесплатная большая парковка (есть место даже для автобуса), видеонаблюдение, ранние заезды и поздние выезды, ранние завтраки и завтраки в течение всего дня (во сколько бы не приехал гость), возможность заменить завтрак обедом, на каждом этаже кулер с холодной и горячей водой, гладильные комнаты, — все условия для работы, отдыха, подготовки себя к деловой встрече или вечернему выходу в свет. Кстати, Сергей Дерендяев — не скучный «директор отеля», а «дирижер маленького оркестра «Эмеральд», согласитесь, совсем другой смысл.

Письма с подтверждением бронирования придут вам от «главной по гостеприимству». Встретит вас «отдел линейного счастья». «Эмеральд» небольшой отель, на 45 номеров, и в этом его огромное преимущество — он как дом, принимающий гостей, а не как завод по размещению постояльцев.

В выходные и праздничные дни на первый план выходит развлекательный, культурный и событийный туризм. В Екатеринбурге много хороших театров и музеев — рядом с отелем «Эмеральд» находятся в шаговой доступности музей современного искусства и музей наивного искусства, музей Невьянской иконы и Ельцин-центр. Многие гости едут по местам памяти царской семьи (Ганина яма, Храм на Крови).