Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Предприятие «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» подвело итоги работы за первое полугодие

27 июля 2018, 08:21
Новости партнеров

Предприятие «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» подвело итоги работы за первое полугодие
Более 7,6 млн тонн нефти добыли нефтяники организаций группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае за первое полугодие 2018 года.

Более 7,6 млн тонн нефти добыли нефтяники организаций группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае за первое полугодие 2018 года. Газа из недр Прикамья с января по июнь извлечено около 1 млрд кубометров. За шесть месяцев пробурено 150 тыс. метров горных пород. Рост относительно плана по сравнению с прошлым годом составил 3%.

Помимо выполнения основных производственных показателей пермские нефтяники ведут несколько масштабных инвестиционных проектов по увеличению объемов добычи. Так, на месторождении имени В.П. Сухарева завершено строительство второго насыпного острова, площадка подготовлена к бурению новых скважин. Третий остров в акватории Камского водохранилища с аналогичным комплексом промышленной и экологической безопасности будет сдан ко Дню нефтяника — в первых числах сентября.

Олег Третьяков, представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае:

«Главный фактор наших производственных успехов — инновации. Месторождение имени Сухарева уникально в этом плане — это настоящий полигон по освоению новых технологий добычи. Такой системный подход и применение современных наработок наших специалистов на практике позволяет нам удерживать высокую планку и в будущем».