Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Большая ярмарка от Кировской Меховой Фабрики пройдёт в Перми

30 июля 2018, 09:00
Новости партнеров

Большая ярмарка от Кировской Меховой Фабрики пройдёт в Перми
Фабрика приезжает в Пермь с новой коллекцией норковых шуб сезона 2018/19. Более 800 моделей свежих меховых изделий будут презентованы жительницам города в период с 8-12 августа в выставочном павильоне рядом с Пермской Ярмаркой

Летние цены в августе – минус 20% от стоимости

Любое изделие можно приобрести по летним ценам. Для этого необходимо стать участницей акции и взять промо-код на скидку на сайте Кировской фабрики.

Что отличает Кировскую Меховую Фабрику

Вятские меха всегда пользовались большим спросом по всей России, ведь стабильно высокое качество даёт право называть кировскую область столицей меха. Главное отличие норки выращенной в этих климатических условиях – это густой (высокая плотность ворсинок на 1 кв./см), блестящий на солнце мех, который отлично сохранит тепло в зимнюю стужу и даст шубке долгую жизнь.

Выставочный ассортимент

Среди новинок роскошный «Френч» с отделкой из чернобурки, или великолепная аристократичная «Парижанка» с поясом, подчеркивающим силуэт её обладательницы. Эти модели уже стали хитами сезона.

Будет много классических моделей шуб, которые всегда на пике популярности и не выходят из моды.

Модель норковой шубы «Летучая мышь» - куртка с капюшоном в поперечной раскладке. Стандартная длина 70 см., рукав, расклешенный с отстегивающейся манжетой. Талия подчеркивается поясом из натуральной кожи. Капюшон может быть полностью из меха норки, либо с отделкой из серебристо-черной лисы. Цвета: графит, арктика, сапфир, сканблэк, пудра.

Модель «Москвичка» - норковое пальто с продольной раскладкой шкурок, низ изделия – несколько поперечных ярусов. Продольная раскладка может быть как на кокетке, так и без неё, рукав с манжетой в 2-3 яруса. Модель с капюшоном полностью из меха норки, либо с отделкой из меха серебристо-черной лисы. Стандартная длина изделия 100 см.

«Балетка» - короткое норковое пальто, крой в роспуск – удобная, практичная и элегантная шубка. Шубы из стриженой нутрии

При всех своих плюсах, шубки из этого меха совсем недорогие. Средняя цена на такое изделие – 35 тыс. рублей. Мех очень теплый, лёгкий и не требовательный в уходе. Современная российская технология обработки меха нутрии даёт поразительное визуальное сходство с мехом норки – шубка получилась очень эффектная.